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커피 러버? 이 조항은 당신의 보증을 봉인할 것이다!

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by 저격후라이팬 2020. 7. 20. 14:51

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커피 러버? 이 조항은 당신의 보증을 봉인할 것이다!



뜨거운 커피 한 잔으로 하루를 시작하는 것은 미국의 전통이다.


가게에서 사든 집에서 사든, 거의 모든 사람들이 훌륭한 커피를 즐긴다.


당신은 이 기사의 팁으로 맛있는 커피를 만드는 방법을 발견할 수 있다.




더 풍부한 맛을 위해 커피를 끓일 때 프랑스 언론을 이용해보는 것을 고려해보라.


드립 스타일의 기계에서는 필터들이 대부분의 오일을 흡수한다.


그러나 프랑스 프레스에는 그라운드 콩을 캐러페 바닥으로 바로 밀어내는 플런저가 있다.


양조하는 동안 기름이 손실되지 않아 풍미가 보존된다.




커피를 끓일 때까지 원두를 통째로 갈아서는 안 된다.


커피는 갈자마자 맛이 사라지기 시작한다.


미리 다 갈면 양조하기 전에 맛이 없어지고 커피 맛도 나빠진다.




손님에게 커피를 대접하십니까? 그렇다면 음료에 개인적인 감촉을 더할 수 있는 가능성을 살펴보십시오.


약간의 인내심은 당신이 당신의 손님들에게 깊은 인상을 줄 꽃과 나뭇잎과 같은 단순한 패턴을 배우도록 도울 수 있다.


이 작업을 위해 다양한 형태의 우유나 다른 맛의 녹은 초콜릿을 사용해 보십시오.




커피를 만들기 위해 어떤 종류의 물을 사용하고 있는지 주의하라.


물맛이 안 좋으면 커피가 안 좋아질 거야.


미네랄이 함유된 물을 사용한다.


그렇지 않으면 커피가 쓰일 수 있다.




커피를 끓일 때 적절한 양의 물을 사용하고 있는지 확인하십시오.


커피는 물이 충분하지 않으면 너무 진하게 될 수 있다.


물을 너무 많이 넣으면 커피가 너무 포화 상태가 된다.


일반적으로, 여러분이 만들고 싶은 커피 한 잔에 약 두 잔을 사용하는 것을 고수하라.




커피를 끓일 때 사용하는 물의 종류는 쉽게 맛을 바꿀 수 있다.


커피를 끓이는 데 사용하는 모든 것이 커피의 마지막 맛에 영향을 미친다.


이러한 이유로 병에 든 물이나 증류수, 여과된 물이 최고의 커피가 된다.




커피는 냉동실에 보관할 필요가 없다.


사실, 커피는 주변 음식의 냄새와 맛을 흡수한다.


당신의 최선의 선택은 커피를 불투명하고 밀폐된 용기에 상온이나 가까운 곳에 보관하는 것이다.


반드시 냉동하거나 냉장보관해야 할 경우에는 완전히 밀폐된 냉동가방에 넣는다.




커피를 오븐 옆에 두지 마라.


열은 커피의 맛을 망칠 수 있다.


난로가 있는 곳과 너무 가까운 조리대나 찬장은 피해야 한다는 뜻이다.




커피와 물을 얼마나 넣어야 하는지 알 때 원하는 커피의 양을 생각해보라.


대부분의 커피 머그잔은 약 6온스의 액체를 가지고 있는 반면, 계량 컵은 8온스의 액체를 가지고 있다는 것을 기억하라.


커피잔에 커피 2테이블스푼이 대표적인 커피 대 물의 비율이다.


그것보다 더 많이 사용하면 커피가 너무 묽어진다.




일단 다 읽고 나면, 여러분은 자신만의 놀라운 커피를 만들 수 있는 모든 요령과 지식을 갖게 될 것이다.


커피숍에서 커피를 사지 않아도 되고 만들었기 때문에 즐길 수 있다.